Около 3% голосований - самый низкий показатель среди днепропетровских мажоритарщиковПо состоянию на 30 сентября в Верховной Раде восьмого созыва состоялось 6154 голосований. Однако, оказывается, не все депутаты в полном объеме реализуют свое право на принятие законов.
Земля у нас богата, «Порядка...» только нетЕсть в Днепре старинный обычай – каждая новая власть начинает с того, что борется с киосками. С киосками и наружной рекламой. Но с рекламой чуть попозже, а сначала, все-таки, с малыми архитектурными формами – с МАФами.
Украинский непродуктовый рынок FMCG демонстрирует рост впервые за последние 2 годаВ первом полугодии 2016 года рынок непродовольственных товаров повседневного спроса (FMCG) показывает первые признаки восстановления. 
Каждый имеет право задержать преступника без соответствующего решения судаПоследние несколько лет в уголовно-процессуальном законодательстве Украины произошли существенные изменения, опосредованные европейским вектором развития украинского общества и требованиями современности.
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как нужно поступать с сепаратистами на не оккупированных территориях?
Лента новостей
Статистика ресурса