» » » Прокуратура добилась 8 лет тюрьмы для днепропетровской сутенерши

Прокуратура добилась 8 лет тюрьмы для днепропетровской сутенерши

Днепропетровчанка с октября 2010 года по май 2012 года занималась бизнесом по оказанию сексуальных услуг: арендовала в Днепропетровске помещения, в газетах размещала объявления интимного характера с целью набора проституток, распространяла информацию о услугах в саунах, гостиницах, среди водителей такси. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.
Женщина вела учетные записи «отработанных» проститутками часов и в конце «рабочей» изменения выдавала им зарплату. Среди «сотрудниц» были и несовершеннолетние девушки.
Суд первой инстанции приговорил сутенершу к 5 годам лишения свободы с конфискацией имущества, но прокуратура сочла решение суда слишком мягким и подала апелляционную жалобу.
Апелляционный суд удовлетворил жалобу и признал женщину виновной в преступлениях, предусмотренных ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека, совершенные в отношении несовершеннолетнего или относительно нескольких лиц), ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество), ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией, совершенные в отношении несовершеннолетнего) УК Украины. После приговора апелляционного суда женщина отправилась за решетку на 8 лет лишения свободы с конфискацией его имущества.
Преступница также подала апелляционную жалобу, но приговор остался без изменений.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как нужно поступать с сепаратистами на не оккупированных территориях?
Лента новостей
Статистика ресурса