» » » Ставленник Пинчука записался во фракцию Партии регионов в Верховной Раде


Ставленник Пинчука записался во фракцию Партии регионов в Верховной Раде

Яков БезбахИзбранный народным депутатом по мажоритарному округу № 24 в Днепропетровске Яков Безбах написал заявление о вступлении во фракцию Партии регионов в новом украинском парламенте.
Хотя еще совсем недавно, во время избирательной компании старался всячески дистанцироваться от «регионалов». Тогда же Безбах обещал своим избирателям, что голосовать будет не так, как ему скажут сверху, а по собственному усмотрению.
Получится ли это у него во фракции «регионов»?
Напомним, Яков Безбах шел на выборы, как самовыдвиженец. Хотя всем в Днепропетровске было понятно, что его поддерживает миллиардер Виктор Пинчук. Зять экс-президента вложил в избирательную компанию своего протеже сумасшедшие средства. И все ради того, чтобы выиграть компанию у ставленника днепропетровского губернатора Вилкула — Анатолия Крупского. Который является первым вице-мэром Днепропетровска.
Яков Безбах «вылил» на своего оппонента немало грязи. Но Крупский не стал отвечать на выпады выдвиженца Пинчука.

 

Также к фракции Партии Регионов в Верховной Раде присоединился бывший губернатор Днепропетровской области, а ныне самовыдвиженец, прошедший в парламент от Хмельницкой области, Виктор Бондарь.

 

Напомним, вчера, 12 декабря, на первое заседание собралась новоизбранная Верховная Рада. Ожидалось, что депутаты избирут спикера и премьер-министра. Но народные избранники покинули сессионный зал ни с чем. Голосование по руководителям парламента и Кабмина отложили на сегодня, 13 декабря.



Источник:
-->
Рейтинг материала:     всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса