» » » В Днепродзержинске принято решение о порядке регулирования тарифов на бытовые и коммунальные услуги

В Днепродзержинске принято решение о порядке регулирования тарифов на бытовые и коммунальные услуги

15 ноября исполком Днепродзержинского городского совета принял решение о порядке регулирования в городе исполнительным комитетом городского совета тарифов на бытовые, коммунальные (кроме тарифов на тепловую энергию, централизованное водоснабжение и водоотвод, переработки и захоронения бытовых отходов, которые устанавливаются национальной комиссией, осуществляющим государственное регулирование в сфере коммунальных услуг), транспортные и другие услуги.
Утвержденный порядок определяет процедуру представления в исполнительный комитет городского совета поставщиками услуг расчетов экономически обоснованных затрат на оказание услуг для установления тарифов. Определено, что пересмотр тарифов осуществляется только при условии их экономического обоснования с учетом обеспечения экономии и рационального использования природных и энергетических ресурсов, оптимизации затрат на оказание услуг. В случае необходимости при рассмотрении или пересмотре тарифов проводятся общественные слушания по этому вопросу или другие формы открытых обсуждений проектов распорядительных актов об изменениях тарифов.
Предварительное решение исполкома Днепродзержинского городского совета «О порядке регулирования в городе исполнительным комитетом городского совета тарифов на бытовые, коммунальные, транспортные и другие услуги» было принято 8 июня 2011 года.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса