» «Кот с хатой» оказался «американцем»

«Кот с хатой» оказался «американцем»

кот с плакатаСамый популярный кот в Украине на самом деле живет в американской провинции
Как передает «Комсомольская правда», хозяином кота со скандального билборда оказался американец Майкл Пэттигрю, который живет в городке Потомак Фоллс на севере штата Вирджиния. Он фотограф, правда, не самый известный в США.
По данным Гугл, запрос «бабушка с котом» стал номер один за прошлую неделю. Но американец не верит в то, что фото его кота в Украине бьет все рекорды популярности.
«Это все очень смешно! — ответил Майкл.— Сложно поверить, что фото бабушки с котом может быть таким популярным! В общем, о коте. Его зовут Кьютип (по-английски написано Qtip). Он американец. Ему десять лет, и здоровье у него хорошее. Я его забрал из приюта для животных. Он любит играть с игрушкой-коалой, а живет у нас вместе с еще двумя собаками».
Майкл сначала снимал всяких насекомых вроде термитов, потом взялся и за более крупную живность. А чтобы покупать новую технику, стал продавать снимки в фотостоки и фотобанки.
На сайте у фотографа сказано: он рад и горд, если его друзья или семья говорят ему, что они видели одну из его фотографий в неожиданных местах.
Кстати, авторские права на фото кота ему хоть и принадлежат, но претензий быть не может. Фотографию Майкл продал в крупный фотобанк, оттуда его мог выкупить любой подписчик и использовать в любых целях.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса