» » В мексиканском городе уволились почти все полицейские

В мексиканском городе уволились почти все полицейские

мексиканские полицейскиеВ небольшом мексиканском городе Сан-Франсиско-де-Кончос, который находится в штате Чиуауа, в один день заявление на увольнение написали почти все сотрудники полиции.
Стражи порядка решили срочно оставить службу, так как в последнее время небольшой город в Мексике захлестнула волна насилия. За последний месяц, при численности населения в три тысячи человек, в нем зарегистрировано 12 убийств. Сотрудники правоохранительных органов жалуются на отсутствие гарантий безопасности из-за недостатка необходимого снаряжения.
На данный момент из всех полицейских в городе продолжили нести службу лишь четыре человека. Это заставило руководителей попросить помощи у федеральных властей. В результате в городе Сан-Франсиско-де-Кончос появились подразделения штата и федеральные подразделения.

В Мексике увольнение полицейских из-за опасности службы — явление нередкое. Так, в августе прошлого года в городе Асенсьон, в том же штате Чиуауа, правоохранители уволились в полном составе. Причиной ухода стали бесконечные угрозы со стороны наркомафии.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса