» » » Борис Филатов намерен оспаривать сумму, выигранную в ходе суда у газеты «Лица»

Борис Филатов намерен оспаривать сумму, выигранную в ходе суда у газеты «Лица»

Борис ФилатовЖурналист Борис Филатов намерен оспаривать сумму, выигранную в ходе суда у газеты «Лица». Об этом он заявил в ходе пресс-конференции в медиа-центре «Днепр-Пост».

«Знаете, 200 гривен — это отстрелочный талон. Я уверен, что это только начало пути. Я буду подавать дальнейшие иски по другим статьям и она (редактор газеты „Лица“ Алена Гарагуц — прим. авт. ) будет ходить по судам ближайшие лет 10 и реально ей придется очень сильно потратиться на адвоката, потому что подобного рода вещи не прощаются. Пусть это будет сказано с пафосом, но я считаю, что она мразь и ничтожество»,— сказал Борис Филатов.

Коллега Бориса Филатова, бывший редактор «Газеты по-днепровски» и «Комсомольской правды-Днепр», журналист Борис Брагинский считает, что статьи редактора газеты «Лица» Алены Гарагуц, направленные против Филатова, носили заказной характер. «Это была целенаправленная кампания по дискредитации одних лиц по заказу других лиц, где ей была уготована роль информационного киллера»,— отметил Брагинский.

Борис Брагинский предполагает, что заказчиком «чернухи» в «Лицах» является представитель Мирона Сосновского (стрелявшего по вертолету Филатова) Марк Бери.

Напомним, 18 мая Амур-Нижнеднепровский районный суд Днепропетровска вынес решение по иску Бориса Филатова против газеты «Лица». Согласно решению суда, издание обязали опровергнуть недостоверную информацию касательно деятельности известного днепропетровского журналиста, которого связывают с группой «Приват», и возместить Борису Филатову моральный ущерб в размере 200 грн.


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса