» » » Вольногорский «Фронт Змін» предлагает создать коммунальную службу для гуманного решения проблемы с бездомными животными

Вольногорский «Фронт Змін» предлагает создать коммунальную службу для гуманного решения проблемы с бездомными животными

приют для бездомных животныхПо информации Вольногорский «фронтовиков», на последней сессии городского совета они обратились к мэру и своим коллегам с предложением создать в городе коммунальную службу, которая бы занималась бездомными животными,— организовала стерилизацию для уменьшения популяции, обустроила специальный приют и тому подобное.
По мнению депутатов, такая служба могла бы расширить свою деятельность не только на Вольногорск, но и на другие населенные пункты области, таким образом пополняя местный бюджет.
Обращение депутатов от «Фронт Змін» поддержали депутаты, избранные от других политических сил,— ВО «Батьківщина» и «Україна майбутнього». «Фронтовики» также собрали более 200 подписей неравнодушных жителей города.
По данным Вольногорского городской организации «Фронт Змін», решение проблемы бродячих и бездомных животных в городе пока остается только на бумаге: так и не воплощенным в жизнь является проект по созданию приюта для бездомных животных.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса