» » » ДМЗ им. Петровского в апреле планирует увеличить объемы производства

ДМЗ им. Петровского в апреле планирует увеличить объемы производства

Дне­про­пет­ров­ский ме­тал­лур­ги­че­ский за­вод им. Пет­ров­ско­гоНа Днепропетровском МЗ им. Петровского в апреле планируется увеличить объемы производства металлопродукции практически на треть по сравнению с ожидаемым итогом марта, до 65–69 тыс. тонн. Низкие показатели прошлого месяца обусловлены проведением ремонта в доменном производстве.
Рост показателей планируется в производстве как готового проката, так и товарных полуфабрикатов.
Объем выпуска квадратной заготовки, предназначенной для экспортных поставок, намечен на уровне 20–23 тыс. тонн (реализовано в марте 10 тыс. тонн).
Производство фасонного проката строительного сортамента на стане «550» предполагается на уровне 40–42 тыс. тонн (+8–12%), из этого объема на внутренний рынок будет отправлено около 10–11 тыс. тонн (в марте — 4–5 тыс. тонн).
Оставшиеся 4–5 тыс. тонн из запланированного на апрель объема придутся на рельсы, спецпрофиль и другой длинномерный прокат.
По итогам I квартала на заводе выпущено порядка 160 тыс. тонн металлопродукции, что на 23% ниже показателя аналогичного периода прошлого года. В том числе отгрузки товарной квадратной заготовки уменьшились практически в 2 раза, до 35–36 тыс. тонн.


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как нужно поступать с сепаратистами на не оккупированных территориях?
Лента новостей
Статистика ресурса