» » » Иван Куличенко в очередной раз не смог ничего ответить оппозиции

Иван Куличенко в очередной раз не смог ничего ответить оппозиции

растратаГлавный финансовый документа города на 2012 год еще на стадии разработки, но сама процедура бюджетирования в  Днепропетровске де-факто уже  началась.

«Заканчивается год. Становится очевидным, что уровень инфляции, рост цен и тарифов не соответствуют задекларированным показателям правительства. Растет социальная напряженность. Люди выходят на акции протеста. В таких условиях необходимо особенно ответственно подойти к формированию основных показателей бюджета 2012 года. Проанализировав их содержание, необходимо отметить, что они не соответствуют потребностям сегодняшнего дня, ожиданиям людей.  С нашей точки зрения, это больше бумаготворчество, чем реальные социально ориентированные содержащие конкретные количественные и качественные показатели документы», - отметил на состоявшейся сегодня 17 сессии Днепропетровского горсовета руководитель фракции партии «ВО «Батьківщина» Максим Курячий.

И предложил сконцентрировать все ресурсы именно на социальные программы вместо того, чтобы тратить миллионы на имиджевые, информационные и рекламные программы Днепропетровска, а также на содержание автопарка и ремонты помещений и зданий городского совета.
Такое предложение поставило городского голову в тупик. И он ответил просто и лаконично «Я не берусь комментировать ваше выступление»…


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как нужно поступать с сепаратистами на не оккупированных территориях?
Лента новостей
Статистика ресурса