В Днепре занялись гаражами

демонтаж гаражаВ городе начинается подготовка к масштабной зачистке дворов и улиц от незаконных металлических гаражей. Владельцы данных конструкций уже вовсю пытаются продавать «имущество» по очень заманчивым ценам. Начальник инспекции по Благоустрию Руслан Мороз заверил, что у некоторых днепрян будет возможность оформить подобную постройку, сообщает «НМ».
«Хочу обратиться ко всем жителям Днепра. Сейчас Инспекцией по Благоустрию по задачам поставленным руководством города готовится начало масштабной зачистки г. Днепр от незаконных металлических гаражей. Параллельно мы готовим людям механизм, для того чтобы они получили возможность узаконить некоторые (повторяю, некоторые!) гаражи, но предупреждаю, таковых будет очень немного», — заявил Руслан Мороз.
Чиновник отметил, что в нашем «небольшом» городе слухи разлетаются очень быстро, и люди уже пытаются искать выход из сложившейся ситуации.
«Поскольку город у нас небольшой, у всех везде свои люди, а то что знают больше чем два человека, знают все — информация о грядущей очистке уже начала курсировать по городу на уровне слухов. И вот до меня начали доходить сведения, что появилась масса предложений о срочной продаже гаражей по очень интересным и заманчивым ценам. Хочу предостеречь вас в ближайшие пару лет не планировать покупку металлических гаражей с местом, особенно во дворах многоэтажек, чтобы потом не остаться и без гаража, и без денег. Какие бы документы вам не показывали и как бы не убеждали в законности гаража», — подчеркнул начальник инспекции.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса