» » На Днепропетровщине активно запасают дрова

На Днепропетровщине активно запасают дрова

запас дров15 ноября во время несения службы а блок-посту "Хорошево" на 229 км автодороги "Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта" работники полиции остановили автомобиль "ЛуАЗ-969", под управлением 38-летнего жителя Синельниково. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области.
В тот же день во время надзора за дорожным движением на одной из улиц города Покров, правоохранители за нарушение правил дорожного движения остановили авто "ГАЗ-330210". За рулем автомобиля находился 45-летний местный житель. Во время визуального осмотра транспортного средства полицейские обнаружили 3 куба спиленных деревьев. Какие-либо сопровождающие документы на груз отсутствовали.
Для проверки законности транспортировки древесины на места событий были вызваны следственно-оперативные группы. Водителей и транспортные средства доставлены в отделы и отделения полиции. События зарегистрированы в Журнале единого учета.
 
 
Уважаемые граждане! Если вам стали известны факты незаконной вырубке леса или его транспортировки или продажи, сразу звоните по спецлинии "102".

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как нужно поступать с сепаратистами на не оккупированных территориях?
Лента новостей
Статистика ресурса