В Днепре обстреляли троллейбус

обстрел троллейбуса на ЯворницкогоВечером 9 ноября в Днепре на проспекте Яворницкого (К.Маркса) обстреляли троллейбус первого маршрута. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил первый заместитель городского головы Михаил Лысенко.
«На пр. Яворницкого только что обстреляли троллейбус первого маршрута. Полиция занимается розыском преступников. Пострадавших к счастью нет» и добавил, что инцидент произошел прямо напротив прокуратуры.
По его словам, есть предположение, что стреляли из пневматического оружия. «Судя по всему пневмат. Причём очень слабый. Водитель заявляет, что услышал несколько громких хлопков и звук от повреждения стекла, после чего остановился и вывел людей».
Пресс-офицер Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская на своей странице в Фейсбуке так прокомментировала это происшествие: «Дорогие друзья, спокойно! Никто никуда не стрелял! На троллейбусе нет отверстия от пули!».
В комментарии газете «Днепр вечерний» она тоже не подтвердила факт обстрела:
- Кто сказал, что троллейбус обстреляли? – спрашивает пресс-офицер Анна Старчевская. - А я вам говорю, что на данный момент, мы посмотрели на троллейбус и устанавливаем, что произошло. Визуально там нет отверстия от пули. Водитель троллейбуса услышал хлопок. Но никакое отверстие мы не обнаружили. Будут эксперты на месте разбираться. Давайте, спокойней.
Тем не менее, Михаил Лысенко объявил вознаграждение за информацию о правонарушителях: «За информацию о лицах совершивших данное преступление объявляю вознаграждение в размере 10.000 гривен»,-- написал он на своей странице в Фейсбук.
  • В Днепре обстреляли троллейбус
  • В Днепре обстреляли троллейбус 
  • В Днепре обстреляли троллейбус
  • В Днепре обстреляли троллейбус
  • В Днепре обстреляли троллейбус


Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Как нужно поступать с сепаратистами на не оккупированных территориях?
Лента новостей
Статистика ресурса