» » » Перекрыт канал поставки марихуаны из Синельниковского района в Днепр

Перекрыт канал поставки марихуаны из Синельниковского района в Днепр

наркотики из СинельниковаНакануне сотрудники Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины в рамках комплексной отработки нашего региона провели обыск у ранее судимого жителя Синельниковского района, сообщил начальник подразделения Сергей Дереза.
Во дворе помещения найдено немалые растения конопли, а также более двух килограммов готовой к фасовке, сбыту и употреблению «марихуаны» и устройства для ее курения. Все это зелье наркофермер планировал сбыть как в городе Синельниково, так и в Днепре, куда у него были налажены каналы поставок.
По ценам «черного» рынка стоимость изъятого «добра» может составлять около ста тысяч гривен.
Сейчас все изъятое направлено на экспертное исследование.
Проверяются преступные связи правонарушителя, его клиентская сеть и наличие сообщников, которые могли помогать ему производить «марихуану» и поставлять в областной центр.
Сейчас возбуждены уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины, согласно которым наркопроизводителям может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса