Из Лоц-Каменки будет ходить автобус

Из поселка Лоц-Каменка будет запущен рейсовый автобус до жилмассива Победа. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил народный депутат Борис Филатов.
Запустить рейсовый автобус из поселка он пообещал в своей предвыборной программе. Деньги на закупку автобуса были выделены частными инвесторами. Сейчас решается вопрос о графике движения и протяженности маршрута.
"Вниманию жителей поселка Лоц-Каменка. На выборах обещал вам запустить автобус на «Победу». Пора выполнять обещания. Автобус уже приобретен за частные средства. Цена проезда будет минимальная. Ориентировочно 1 гривна. Пожалуйста, начните на поселке дискуссию о протяженности маршрута и графике движения. В субботу в ДК будут мои доверенные лица. Принимаем предложения."— пишет Борис Филатов. 
Для поселка наличие регулярного маршрута стоит очень остро, так как он находится в стороне от основных маршрутов движения транспорта и жителям приходится ежедневно преодолевать значительное расстояние до остановок общественного транспорта, чтобы попасть на работу, на учебу или за покупками.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса