» » » Зозуля улетел в Германию на лечение, а Эжидио не планирует вернуться в команду «Днепра»

Зозуля улетел в Германию на лечение, а Эжидио не планирует вернуться в команду «Днепра»

Неофициальный сайт днепропетровского клуба сообщает о том, что игрок национальной сборной Украины Роман Зозуля получил повреждение передней крестообразной связки коленного сустава в матче с Испанией (0:1). На восстановление форварду понадобится около шести месяцев. 
Защитник Эжидио не планирует возвращаться в расположение «Днепра», а представители футболиста обратятся в ФИФА и УЕФА с требованием применить к украинскому клубу санкции. Об этом сообщил Маркос Мотта, партнер юридической компании Bichara e Motta, занимающейся делами футболиста.
«Ситуация абсолютно простая. С момента прибытия Эжидио в Украину в январе он не получил ни одной выплаты от „Днепра". Этот случай будет направлен в ФИФА и УЕФА», — сказал Мотта.
Также адвокат отказался отвечать на вопрос о том, необходимо ли игроку ждать три месяца с момента невыплаты зарплаты.
«Мы не будем комментировать это по существу. Контракт расторгнут, и это дело будет направлено в ФИФА и УЕФА, где мы будем требовать компенсации и дисциплинарных санкций в отношении «Днепра», — добавил Мотта.
В «Днепре» о своих ближайших действиях в отношении футболиста пока не сообщают. Генеральный директор днепропетровцев Андрей Стеценко отказался отвечать на вопрос о ситуации с Эжидио.

Рейтинг материала:  
  всего проголосовало: 0
Читать другие новости по теме:
Самое читаемое
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Сводки
Выскажи свое мнение
Вопрос: Должен ли поселок Слобожанский быть присоединен к Днепру?
Лента новостей
Статистика ресурса